FC2ブログ
今日のケーキクラスは一年ぶりに作るメニューでした



無花果のコンフィチュール クリスマスバージョン




                  DSC03574.jpg

ドライ無花果と、レモン、オレンジ、ナッツ3種をアールグレイの紅茶のシロップにスパイスを加えて煮たものです
肉料理や、ワイン、チーズなどに合わせていただくとおいしいです
フォアグラのパテなどにもぴったりなので~クリスマスやお正月の食卓にお使いいただけます




そしてもう一品


CHOCOLAT THÉ MASALA-CITRON




                DSC03570.jpg


スパイスたっぷりの紅茶とミルクチョコレートのムースです
クリスマス用にシンプルな飾りで・・・・


スパイシーな大人のチョコケーキです♪


スポンサーサイト




K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2013.12.19 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/124-b10dfcd4