上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
午前のパンにつ好きそのまま一緒にケーキも講習


ブラックフォレストチーズケーキ


               DSC05943.jpg


ヴァローナの66%のチョコをたっぷり使い、赤ワインで煮たブラックチェリーをタップリ入れてあります
かなり濃厚なチーズケーキです。でもチョコ好きにはこれくらい。。。lol



フランボワーズのフィナンシェ





                   DSC06003.jpg


フランボワーズパウダーとへーぜるなっつが入ったピンクなフィナンシェ
酸味がとってもおいしいです



今日のメニューは原価率高すぎですよね~と皆さんと。。。
でもおいしい物を作るのにはしょうがない~~とまたまた皆さんと。。

スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2014.06.14 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/149-fdf9226d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。