上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
午前のイーストパンクラスに続いて・・野菜酵母を使った天然酵母のパンクラス


ブリオッシュ・ショコラ・クレーム


              DSC06207.jpg


バターたっぷりのブリオッシュ生地においしいチョコクリームを挟みました
粉糖降るの忘れてしまいました。。。


ソーセージなど挟んで調理パンにもなりますよ~


黒糖パン



          DSC06205.jpg


サラサラしてとても溶けやすい黒糖を使って仕込んだパンです
5種類のレーズンと杏が入っています


ブラン・カンパーニュ


          DSC06202.jpg


オーガニックのふすまをゆっくりローストして、無花果とカシューナッツとともに生地に練りこみました
がっしりした大人向けのパンですね
かみごたえがあります

薄切りにして軽くローストして、チーズなどを塗って食べてもおいしいです




スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2014.07.16 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/156-0d8c8f68

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。