上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
先週の天然酵母のパンクラス


抹茶まめぐるみ


             DSC06053.jpg


抹茶を入れたパン生地で黒豆と胡桃を巻き込んでおやきのように焼きました
黒豆の代わりに栗など入れてもおいしいですよね~



チーズチーズ



          DSC06058.jpg



チェダーチーズを入れてねじねじ・・・エダムチーズをかけて焼きました



メープルツイスト




          DSC06060.jpg


大粒のメイプルシュガーを包んで焼くと生地に溶け込んでおいしくなります


スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2014.07.17 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/161-87dabd22

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。