上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
今夜の御料理クラスは・・・


CARAMARI E CECI



             DSC06523.jpg



イカとヒヨコマメのサラダ・・・お刺身用のイカを輪切りにし、さっとゆでてカリカリベーコン、ツナ、豆、玉ねぎなどを合わせ、マスタードドレッシングで和えたものです
新鮮なイカなので、ほんの10秒ほど茹でただけです。


FARFALLE CON RAGǓ DI VERDURE


           DSC06528.jpg


夏野菜をタップリ使った野菜のラグー、今夜はファルファッレと合わせてみました
この煮込み野菜は、スープやリゾットに仕立てても美味です


メインは・・・

PAPPA AL POMODORO CON PESCE IMPANATO


お魚のカツレツ、トマトスープとともに・・・

           DSC06532.jpg


今日は生のメカジキの脂がのったものがてに入ったので使いました。
フライパンで焼き揚げしたもの・・・
トマトとパンンと茄子のスープ仕立てをソースにしていただきました


BONET



          DSC06535.jpg


エスプレッソとココアを使ったプリンです
キャラメルアイスを添えて・・・

ヘルシオ使うとプリンが本当に簡単きれいに作れます


ついつい食べ過ぎてしまうほどの量ですが・・・、やはりみなさんドルチェは別腹~






スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2014.08.05 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/169-d3630656

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。