FC2ブログ
土曜のケーキクラス

CLAFOUTIS AUX POIRES


DSC06996.jpg


カラメルで煮た洋ナシと栗を使ったクラフティです
これからおいしいラフランスとか出てきますので~秋を感じるお菓子です
パータフォンセの塩味も程よくおいしいです


MADELEINE CARAMEL SALÉ


             DSC06976.jpg


加塩の発酵バターを使った焼き菓子です。キャラメルを生地に入れて焼いてあるので香ばしさと塩味が良い感じ♪
秋になるとこんな焼き菓子も恋しくなりますね~




スポンサーサイト




K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2014.09.07 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/174-309326c2