上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
木曜日のケーキクラスは今月のメニュー


CLAFOUTIS AUX POIRES


          DSC07224.jpg


パータフォンセを使って、カラメリゼした洋ナシと栗の渋皮煮をタップリ入れたクラフティです
秋にぴったりのメニューです




MADELEINE CARAMEL SALÉ


          DSC07222.jpg



こちらも同じくカラメル味。高千穂の加塩の発酵バターをたっぷり使ったマドレーヌです。
ゲランドの塩をアクセントにふって焼いています


焼き菓子が恋しくなる季節ですよね~



スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2014.09.26 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/178-9bf373c7

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。