上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
午前のパンクラス終了しました

オレンジとチョコのブリオッシュ


             DSC07713.jpg


卵とバターたっぷりの生地を冷蔵発酵、
成形後、低い温度でゆっくり発酵させた生地はしっとりとしています
BACマダム特製のオレンジピールの香りがおいしさを引き立てます


            DSC07711.jpg



ハードロール



            DSC07716.jpg



我が家で一番つくるであろう食事用パンです


           DSC07710.jpg


何もつけないで食べても~生地自体がおいしいのでほんと飽きないお味です



スパイシーなジャガイモのサラダと主に。。。



                DSC07718.jpg


今日もおいしくいただきました

午後からはケーキクラスです
スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2014.11.17 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/201-55d9830c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。