上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
土曜のケーキクラスは

ENGADINER NUSSTORTE


          DSC07880.jpg

エンガディナー ヌストルテ
胡桃がたっぷり入ったキャラメルが詰まったトルテです
スイスのエンガディーン地方のお菓子です

胡桃のキャラメル掛けおいしいですね~~
こういうお菓子私好きなのです。。。




           DSC07875.jpg



CAKE AU FROMAGE


クリームチーズ、カッテージチーズ、エダムの3種のちーずを使った焼き菓子です
準に混ぜていくだけなので簡単ですが、チーズ好きにはうれしいお菓子です


             DSC07884.jpg


クリスマスパーティのお土産にされても良いですね~





スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2014.12.17 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/207-3495d17a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。