上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
今日の午前はシュガークラス
イチゴの鉢植えの2回目
お二人とも花とつぼみ、葉、苺の実も出来上がったので、次回色を付けて鉢植えにして完成です
次回作品UPできるかと・・・


そして16時半からのパンクラス
今日のメニューは・・・

マカダミアナッツスティック

           DSC08340.jpg


キャラウェイの香りが良く、たっぷり入ったマカダミアナッツがおいしいパンです



PAIN DE NORMANDIE



DSC08343.jpg



生クリーム、牛乳、卵にバターがたっぷり入ったフランスノルマンディー地方のパンです



今日のサラダは・・・

ファッロのサラダ

          DSC08341_20150207015955744.jpg


ファッロはスペルト小麦。紫玉ねぎとプチトマトと合わせてドレッシングで和えます
ひやして食べるとおいしいです
ウンブリアのアグリのレストランでよく大量に作っていました


レモンとおいしいオリーブオイル(トスカーナ産)、塩コショウでシンプルなドレッシング
レモンの酸味がまたよいです~~
一日置いたのもまたおいしいですよ



          DSC08342.jpg
スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2015.02.07 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/219-ac0a16d3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。