上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
今日のケーキクラスは・・・


GÂTEAU CHOCOLAT AU POMME



             DSC08387.jpg



軽いチョコレート生地の真ん中に、カルバドスとおいしいシナモンを隠し味にしたリンゴのコンポートが入っています
仕上げも焼きっぱなしで~表面にカルバドス塗っただけ・・・
でもマーサのかわいいお菓子用ステンシルシートで飾り付け

ふんわり生地にリンゴがアクセントになっています



クランベリーのフィナンシェ



             DSC08368.jpg



トリプルセックで香り付けしたクランベリーが入ったフィナンシェです
オーブンから出したらメイプルシュガーの香りがとっても良かったです
そして、クランベリーの酸味とよく合います






スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2015.02.15 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/221-16eb8b4c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。