上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

--.--.-- / Top↑
昨日のイーストパンクラス

栗とチョコのツイスト



                DSC02319.jpg


溶かしたクーベルチュールとチョコチップを練りこんだチョコ生地とマロンペーストを練りこんだ栗の生地をツイストさせて、
焼く前に栗の渋皮煮をのせました
上にチョコでお化粧して~ちょっとビターな菓子パンです


FOUACE NANTAISE



               DSC02312.jpg


フランスのナント地方のスペシャリテ
このパンにはジビエなどのパテが良く会いますが、昨日はフランスのボルドーにある缶詰やさんで購入したフォアグラのテリーヌを添えてみました

う~~~ん、おいしかった❤


そしてスープは。。。

トスカーナ風豆のスープ




              DSC02317.jpg



白花豆とキャベツのスープですが、隠し味のシナモンが良いアジを出しています
体があったまる一品ですね~~


試食後、そのままおひとりの方は居残り~~(笑)

シュガークラスに突入
ギャレットフリルとデイジーのケーキの仕上げでした
あわてて帰られたので~写真を撮るのを忘れてしまいました

一日通しでお疲れ様でした


スポンサーサイト

K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら

2016.01.11 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://cumins.blog.fc2.com/tb.php/244-c669770e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。