上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら
--.--.-- / Top↑
夏のケーキクラスはお持ち帰りの事も考えないと~
夜のクラスはまあ良いのですが、日中お持ち帰りは気を使います
保冷バック皆さんお持ちくださいね~
ポップアップ

マスカルポーネのクリームを詰めて~
UJI

ココア生地とかのこ入りの抹茶のムース、そしてコンデンスミルクを使ったクリームをサンド
抹茶のクリームをのせて~~
K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら
夜のクラスはまあ良いのですが、日中お持ち帰りは気を使います
保冷バック皆さんお持ちくださいね~
ポップアップ

マスカルポーネのクリームを詰めて~
UJI

ココア生地とかのこ入りの抹茶のムース、そしてコンデンスミルクを使ったクリームをサンド
抹茶のクリームをのせて~~
スポンサーサイト
K's Studio ホームページ はこちら
日々のつれづれブログ Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪ はこちら
2016.07.14 / Top↑
| Home |